关于赴日进行爱鸟教育交流考察情况的报告 - 孙力行; 叶正和; 马云林; 赵旺免; 葛明宏 (野生动物学报)
<正> 为了进一步推动爱鸟教育事业的进程,交流在鸟类保护方面的做法和经验,探讨今后友好合作的方式方法。应（财团法人）日本鸟类保护联盟会长河野洋平先生的邀请,经江苏省人民政府批准,江苏省农林厅再次以省野生动物保护协会名义组派5人于1990年5月8日至17日赴日进行爱鸟教育交流考察活动。现将有关情况报告如下: