Review of / Reseña de: Guilló Arakistain, Miren. Sangre y resistencia. Políticas y culturas alternativas de la menstruación. Manresa: Bellaterra Edicions, 2023. 308 pp. ISBN: 978-84-19160-34-8 - Marta Conde García (Feminismo/s)
Review of / Reseña de: Guilló Arakistain, Miren. Sangre y resistencia. Políticas y culturas alternativas de la menstruación. Manresa: Bellaterra Edicions, 2023. 308 pp. ISBN: 978-84-19160-34-8.