Vida Saludable: Manténtiendose regular - Linda B. Bobroff; Luisa Oliver-Cordero (EDIS)
Que se le mueva el intestino menos de tres veces por semana es considerado estreñimiento. Esta afección es muy común en personas mayores de 65 años. Con el paso del tiempo, el estreñimiento crónico puede causar serios y dolorosos síntomas como las hemorroides y la enfermedad de los divertículos.