Más allá de las ideologías. El comercio y las finanzas entre Argentina y Venezuela (2003-2008) - Mariano Roark; Antonela Giglio (Íconos)
El presente artículo se propone analizar las relaciones bilaterales entre Argentina y Venezuela durante el período 2003-2008, con el objetivo general de brindar una aproximación al proceso de acercamiento económico desarrollado durante dichos años,estableciéndo un análisis general acerca de las oportunidades y desafíos que implica el estrechamiento de vínculos con entre estos dos países.AbstractThis article offers an analysis of bilateral relations between Argentina and Venezuela during the period 2003-2008. The overall objective is to offer an approximation of how the countries have come closer together in matters of economic development during the years cited, establishing a general analysis of opportunities and challenges that the strengthening of ties implies for the countries involved.