Mariano Barrera, La entrega de YPF. Análisis del proceso de privatización de la empresa - Hernán M. Palermo (H-Industri@)
Reseña de "Barrera, Mariano A., La entrega de YPF. A nálisis del proceso de privatización de la empresa, Buenos Aires, Editorial Atuel - Colección Cara o Ce-ca, 2014 (304 págs.), ISBN 978-987-1155-93-4"