UM ENSAIO SOBRE A ASCENSÃO DE DONALD J. TRUMP - Ariel Finguerut; Thayris de Oliveira (Malala)
A proposta deste ensaio é discutir a ascensão de Donald J. Trump, suas ideias, estratégias políticas fazendo uma análise tanto de conjuntura doméstica como seus impactos na projeção internacional dos Estados Unidos. Neste caminho discutimos conceitos como a polarização política, o populismo, a pós-verdade e a manipulação do medo especialmente contra o islã.