Monumento de Vanguardia - Fernando Domínguez (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Historia y Memoria en piedra y bronce. El Monumento a la Bandera en la ciudad de Rosario.