Atlas du Liban - Ramez Philippe Maalouf (Confins)
Resenha do livro Atlas du Liban: territoires et société, sob a direção de Éric Verdeil, Ghaleb Faour e Sébastien Velut, editado por iniciativa franco-libanesa do IFPO (Institut Français du Proche-Orient) e pelo CNRS Liban (Conseil National de la Recherche Scientifique – Liban), Beirute, 2007.